Tante Milkau
Müsli

Zutaten
•  150g Haferflocken
•  150g Dinkelflocken
•  1 EL Mandel
•  1 EL Haselnusskerne
•  1 EL Cashewkerne
•  2 EL Tante Milkau´s Honig
•  1 EL Olivenöl
•  1 EL Ingwer, kandiert
•  1 EL Cranberries, getrocknet
•  1 EL Mango, getrocknet
•  1 EL Aprikosen, getrocknet
•  1 EL Pflaumen, getrocknet,
entsteint

Zubereitung:


1. Schritt
Haferflocken, Dinkelflocken, Mandeln, Haselnüsse, Cashewkerne, Honig und Olivenöl in einer Rührschüssel miteinander vermengen. Die Flocken-Nuss-Masse gleichmäßig auf einem flachen Blech verteilen und bei 190°C ca. 5-10 Minuten goldgelb backen.

2. Schritt
Nach Ende der Backzeit das Müsli abkühlen lassen. Währenddessen die Früchte in mundgerechte Würfel und in einer Schale miteinander vermischen.

3. Schritt
Die abgekühlte Granola kann in einem Weckglas für 2-3 Tage gelagert werden. Vor dem Servieren einfach mit ein paar Teelöffeln der getrockneten Früchte mischen und mit Milch oder Joghurt genießen.

WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner