Tante Milkau
Apfelwaffeln

Zutaten
4 kleine Äpfel

• 250g Tante Milkau Weizenmehl

• 2 Tante Milkau Eier

• 3 EL Zucker

• 1 TL Salz

• 100ml Rapsöl

• 220ml Milch

• 1 Prise Zimt

Zubereitung:
1. Schritt

Äpfel entkernen und mitsamt der Schale reiben.

 

2. Schritt

Alle restlichen Zutaten dazugeben und zu einem geschmeidigen Teig verrühren.

 

3. Schritt

Waffeleisen einfetten und erhitzen. Waffeln nacheinander ausbacken.

 

Tipp:
Wer mag, steckt vor dem Backen Holzstiele in jedes Waffelherz und genießt im Anschluss Waffeln am Stiel.

Wenn Sie auch eines unserer Milkau Events besucht haben, dann können Sie hier Ihre Erfahrungen teilen. Wir freuen uns auf Ihr Feedback! Vielen Dank!

WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner