Tante Milkau
Mango-Ananas-Schichtdessert

Zutaten

  • 1 Mango

  • 200 g Ananas

  • 1 Maracuja

  • 200 g Frischkäse, leicht

  • 1 Päckchen Vanillezucker

  • 1 EL Kokosöl

  • 100 g Spekulatius

Zubereitung:

1. Schritt
Mango- und Ananas-Fruchtfleisch klein würfeln. Maracuja halbieren und das Fruchtfleisch aus der Schale löffeln, Fruchtwürfel damit vermengen.

 

2. Schritt
Frischkäse oder Seidentofu mit Vanillezucker und Kokosöl verrühren. Kekse fein zerbröseln.

 

3. Schritt
Jeweils die Hälfte der Fruchtwürfel in Gläser geben, mit Keksbröseln bestreuen und mit einer Schicht Frischkäse bedecken. Jeweils mit weiteren Keksbröseln bestreuen und mit einer weiteren Schicht Fruchtwürfel und einigen Kekskrümeln als Dekoration abschließen. Bis zum Servieren einige Zeit im Kühlschrank durchziehen lassen.

Wenn Sie auch eines unserer Milkau Events besucht haben, dann können Sie hier Ihre Erfahrungen teilen. Wir freuen uns auf Ihr Feedback! Vielen Dank!

WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner