Zutaten
1 Mango
200 g Ananas
1 Maracuja
200 g Frischkäse, leicht
1 Päckchen Vanillezucker
1 EL Kokosöl
100 g Spekulatius
Zubereitung:
1. Schritt
Mango- und Ananas-Fruchtfleisch klein würfeln. Maracuja halbieren und das Fruchtfleisch aus der Schale löffeln, Fruchtwürfel damit vermengen.
2. Schritt
Frischkäse oder Seidentofu mit Vanillezucker und Kokosöl verrühren. Kekse fein zerbröseln.
3. Schritt
Jeweils die Hälfte der Fruchtwürfel in Gläser geben, mit Keksbröseln bestreuen und mit einer Schicht Frischkäse bedecken. Jeweils mit weiteren Keksbröseln bestreuen und mit einer weiteren Schicht Fruchtwürfel und einigen Kekskrümeln als Dekoration abschließen. Bis zum Servieren einige Zeit im Kühlschrank durchziehen lassen.